• Выгодные цены
  • Подарки в каждом заказе
  • Гарантия высокого качества
  • Доставка по всей России

Саган дайля, Как правильно пить и заваривать, Эффект для организма

Травяной чай Саган дайля, или как его ещё называют «Тибетское Белое крыло», даёт вам тот дополнительный импульс, который вам нужен, чтобы пережить свой день. И самое главное — он без кофеина.



Саган Дайля это сильное стимулирующее растение. Достаточно сильно превосходит кофе, женьшень и золотой корень. Другое его название — «рододендрон адамсий». Происходит из Бурятии, Российская Федерация. Попытки культивировать этот вид не увенчались успехом, поэтому считается исчезающим видом. Также внесен в этой республике в Красную Книгу.


Где растёт?
 

Саган дайля — легендарный кустарник, родом с Дальнего Востока России. Коренные жители Прибайкалья называют его «белым крылом». С античных времён растение использовалось знахарями и целителями Далёкого Востока, Монголии и Северо-Восточного Тибета.

Старое предание гласит, что трава приобрела свои целебные свойства, когда победоносные вояки вонзали собственные копья в склоны бугров, чтобы отдать честь своей родной земле. Со временем на этих землях появился кустарник, передающий накопленную энергию людям. Идеальное время для сбора считается с июня по август — период цветения. В начале лета цветки ещё не запасли нужного количества полезных ферментов, поэтому лучше всего собирать его в конце июля и начале августа.


Эффект для организма

Попробуйте Саган дайля, если вы хотите очистить, освежить и укрепить свое тело и приобрести горную силу и чистоту. Трава настолько сильна, что вам нужно всего 5 или 7 листьев, чтобы сделать напиток. 50 грамм этого растения будет достаточно, чтобы качественно очистить и оживить ваше тело и дух. Напиток действует на клеточном уровне и благотворно влияет на все системы организма. Покупая это растение, вы ограждаете себя от негативных факторов окружающей среды и последствий стресса.
Он сильно повышает энергетический потенциал человека и исцеляет изнутри, а не просто устраняет синдромы, как это делает большинство химических лекарств. Саган дайля — это дар, который природа даровала человечеству, чтобы выразить свою защиту и добрую волю.


Как правильно пить и заваривать
 

Вы можете заварить Саган дайля самостоятельно или добавить его в свой любимый чай. Добавьте 5-7 листьев в чашку свежей кипяченой воды, и дайте ей настояться 10-15 минут (наиболее эффективно — 30 минут). Не пейте чай чаще двух раз в день и перед сном (он оказывает сильное тонизирующее действие). Если вы его пьете каждый день в течение месяца, то нужно сделать перерыв примерно на 2 недели, чтобы избежать чрезмерного накопления растительных активных веществ в вашем организме.


Вкус, аромат
 

По вкусу этот чай еловый, мощный, смолянистый, а аромат легкий, хвойный, с цветочными нотами.
Сделав пару глотков травяного чая, можно почувствовать, что он сразу же действует на организм человека: увеличивает внутреннюю энергию, стимулирует умственную активность и снимает утомление. Кроме того, Саган дайля обладает очень приятным и нежным вкусом, поэтому вы можете приготовить травяной чай или добавить его листья в свой любимый чай или напиток.

google-site-verification=O_mtIYlUlciC5hbewXuumQ8pVfCpm03ZMTC9T8EDOKk

Вы заказали

Перезвоните мне

Сообщение отправлено. Ожидайте ответ.