Красный чай, Дянь Хун Цзинь Ло, Юньнаньские Красные Локоны
Классификация: | Ферментированный |
Сбор: | 2022г |
Температура воды: | 80 - 95 ° |
Корректное время заварки: | 20 - 40 секунд |
Оптимальная посуда: | Чайник, гайвань |
Количество чая на 1 заварку (150 мл): | 6 - 12 грамм |
Описание:
Дянь Хун Цзинь Ло, Юньнаньские Красные Локоны - ещё один яркий представитель юннаньских дянь хунов, это самый дорогой чай, потому что изготавливается только из весенних верхних чайных почек, скрученных в изящные золотые спиральки. Золотистый цвет чай приобретает в процессе ферментации.
Выдерживает большое количество завариваний. Каждое употребление этого напитка ведет к обнаружению в нем новых качеств и особенностей, вызывающих желание пробовать его снова и снова.
Этот чай обладает мощным тонизирующим и пробуждающим действием.
Цвет настоя: тёмно красный, оранжево-желтый
Аромат: цветочно-фруктовый, травяной, шоколадный
Вкус: яркий, многогранный, насыщенный
Рекомендуемые товары
-
Зеленый чай, Хуа Лун Чжу, Жасминовая жемчужина дракона
Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной - чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в ма
-
Улун, Габа Тайваньская Грейпфрут
Гамма-аминомасляная кислота является нейромедиатором, одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозг
-
Шен пуэр, Zhong Cha, Чжун Ча Пай, 2004г, 357гр
Выдержанный шен пуэр фабрики Чжун Ча с нотками сырого хранения с сильным эффектом
-
Шу пуэр, Да И v93, 2021г, 100гр
Рецепт чая Шу пуэр V93 создан 22 года назад, однако лишь 12 лет спустя он был запущен в серийное производство. С тех пор благодаря классическому вкусу