• Выгодные цены
  • Подарки в каждом заказе
  • Гарантия высокого качества
  • Доставка по всей России

Шу пуэр, Пуэр в мандарине, 2019г

Характеристики
Классификация: Ферментированный
Сбор: 2019г
Температура воды: 90 - 95 °
Корректное время заварки: 10 - 40 секунд
Оптимальная посуда: Чайник, гайвань
Количество чая на 1 заварку (150 мл): 4 - 12 грамм
В наличии
Сумма за 100 г: 420 ₽

Описание:

При изготовлении пуэра в мандарине, используют шу пуэр высокого качества. Перед заполнением, пуэр необходимо обработать паром, после заполненную кожуру высушивают на солнце в течении 5-7 дней, этого времени достаточно для того, чтобы чаинки впитали в себя превосходный цитрусовый аромат, который при заваривании выражается во вкусе. Чтобы улучшить вкус  в чайном напитке, можно добавить высушенную кожуру мандарина.

Цвет настоя: тёмно-коричневый

Аромат: землистый, древесный

Вкус: древесно-ореховый, фруктовый

Рекомендуемые товары

Вы заказали

Перезвоните мне

Сообщение отправлено. Ожидайте ответ.