Шу пуэр, Юньнань менхай бин ча, 2017г, 357гр
Классификация: | Ферментированный |
Сбор: | 2017г |
Температура воды: | 80 - 95 ° |
Корректное время заварки: | 20 - 40 секунд |
Оптимальная посуда: | Чайник, гайвань |
Количество чая на 1 заварку (150 мл): | 8 - 12 грамм |
Описание:
Шу пуэр из города Пуэр, провинции Юньнань, произведенный небольшой местной фабрикой. Пуэр отлично подойдет для ежедневного чаепития для поднятия бодрости и прояснения ума.
Цвет настоя: темный, насыщенный
Аромат: древесный
Вкус: орехов, финикиков
Рекомендуемые товары
-
Сок Чаги клеточный с пихтой и зверобоем, 450 мл
Активные компоненты чаги обладают спазмолитическими, мочегонными, антимикробными, репаративными свойствами. Регулирует метаболические процессы, нормал
-
Улун, Габа Алишань
Габа - вид чая, получившийся с помощью ферментации (окисления) и, благодаря целебным свойствам, пользуется большим спросом во многих странах.
-
Шу Пуэр, Тулинь 607, 2015г, 250гр
Высокосортные листья зрелых пуэрных деревьев в миксе с молодыми листочками и типсами. Сырье для чая собирают в провинции Юньнань, округе Дали, живопис
-
Белый чай, Шоу мэй
Шоу Мэй относится к белым сортам. Изготавливают его из верхних крупных, зрелых листьев чайных кустов.