Травяной чай, Альпийский
Классификация: | Травяной |
Температура воды: | 70 - 90 ° |
Корректное время заварки: | 10 - 60 секунд |
Оптимальная посуда: | Гайвань, типод, чайник |
Количество чая на 1 заварку (150 мл): | 5 - 15 грамм |
Описание:
Напитки на травах – натуральные средства, способные решить множество проблем со здоровьем. Они улучшат самочувствие, придадут бодрости, или, наоборот, успокоят. Их разрешено употреблять ежедневно, вместо привычных чая или кофе. Чтобы получить желаемый эффект, нужно уметь правильно подбирать составляющие и правильно их заваривать.
Травяной чай представляет собой кладезь витаминов и микроэлементов. Достаточно часто он становится заменой витаминных комплексов в весеннее или осеннее время. Заваривать самостоятельно можно практически любой сбор. Это помогает успокоиться, провести профилактику простуды и снять напряжение.
Состав: шиповник, цедра апельсина, лемонграсс, ароматная мята, цельная ромашка, гибискус и натуральное масло апельсина.
Рекомендуемые товары
-
Зеленый чай, Цуй Мин, Изумрудный Росток
Аромат у чая интенсивный, пряно-травянистый. Настой прозрачный, светлого желто-зеленого оттенка. Букет готового чая свежий, с нотками луговых цветов.
-
Пиала, 80 мл
Пиала керамическая с эмалью. На керамику нанесена обливная эмаль, создающая уникальный рисунок.
-
Сок Чаги клеточный с боярышником и соком березового листа, 450 мл
UTM-технология – это метод, основанный на воздействии ультразвука на структуры растительной клетки, позволяющий высвободить из нее самые ценные и поле
-
Пиала, 80 мл
Пиала керамическая с эмалью. На керамику нанесена обливная эмаль, создающая уникальный рисунок.