Травяной чай, Свежесть
Классификация: | Травяной |
Температура воды: | 70 - 90 ° |
Корректное время заварки: | 10 - 60 секунд |
Оптимальная посуда: | Гайвань, типод, чайник |
Количество чая на 1 заварку (150 мл): | 5 - 15 грамм |
Описание:
Напитки на травах – натуральные средства, способные решить множество проблем со здоровьем. Они улучшат самочувствие, придадут бодрости, или, наоборот, успокоят. Их разрешено употреблять ежедневно, вместо привычных чая или кофе. Чтобы получить желаемый эффект, нужно уметь правильно подбирать составляющие и правильно их заваривать.
Травяной чай представляет собой кладезь витаминов и микроэлементов. Достаточно часто он становится заменой витаминных комплексов в весеннее или осеннее время. Заваривать самостоятельно можно практически любой сбор. Это помогает успокоиться, провести профилактику простуды и снять напряжение.
Состав: лемонграсс, ройбос, василёк и календула, цедра апельсина, плоды шиповника, каркаде и натуральное масло лимона.
Рекомендуемые товары
-
Зеленый чай, Лунцзин, Колодец Дракона
Лунцзин - легендарный зеленый чай, родом из провинции Чжэцзянь, небольшом городке Ханчжоу, располагающемся на озере Си Ху. На протяжении многих лет он
-
Шен Пуэр, Мусульманин гриб, Динсин, 1999г, 250гр
Шен Пуэр Мусульманский, выдержанный Шен из провинции Юньнань.
-
Сок Чаги клеточный с пихтой и зверобоем, 450 мл
Активные компоненты чаги обладают спазмолитическими, мочегонными, антимикробными, репаративными свойствами. Регулирует метаболические процессы, нормал
-
Шу пуэр, Рассыпной, 5 сорт
Лист естественной скрутки, крупный, коричневый, с сильным землисто-камфорным ароматом, со сладкими оттенками старого дерева.